• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

PANNA COTTA

Another typical dessert of the Italian confectionary tradition is introduced in ice-cream parlours: a soft cream with the flavour of "panna cotta" to variegate with a rich mix of wild berries.

Excellent when served with syrup prepared by diluting the wild berries ripple ice-cream with 400 gr of water, 200 gr of sugar and 100 gr of lemon juice, poured hot, directly on the ice-cream cups. The utmost pleasure…

 

3313NM

KIT PANNA COTTA (1X6,50 KG PASTA + 2X3,25 VARIEGATO)

KIT PANNA COTTA (1X6,50 KG PASTA + 2X3,25 MARMOLADO)

KIT PANNA COTTA (1X6.50 KG PASTE + 2X3.25 KG RIPPLE ICE-CREAM)

Banners