• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

PROFITEROL CACAO

 

PROFITEROL Bigatton e' una preparazione in pasta studiata per realizzare profiterol di alta qualità. Adatto sia per la copertura esterna dei bignË che per la loro farcitura.

Facile e rapido da preparare: unire 500 Gr. di panna a 1 Kg. di PROFITEROL Bigatton. Inzuppare e/o farcire i bignè con il composto ottenuto.

Confezionato in vasi di latta da 3,25 Kg.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la tabella seguente e a scaricare i nostri cataloghi.