SALTED BUTTER CARAMEL
Preparato per gelato, pasticceria, yogurt. |
Semilavorato in pasta con dosaggio di 70 g. per kg. di prodotto finito. |
Confezionato in cartone contenente 4 vasi da kg. 3 cadauno. |
Ricetta n.001 agg. 001 |
Ricetta n. 002 agg. 001 |
Ricetta n. 003 agg. 001 |
Macchina tradizionale |
Macchina tipo trittico |
Macchina soft ice |
Base kg. 3,5 |
Base kg. 3,5 |
Base kg. 3,5 |
Pasta kg. 0,300 |
Pasta kg. 0,300 |
Pasta kg. 0,300 |
ev Destrogel kg. 0,100 |
ev Destrogel kg. 0,100 |
ev Destrogel kg. 0,100 |
Panna |
||
Uova |
||
mele |
Social Link
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |