• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
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BASIS TO PREPARE CREAM ICE-CREAM (italian original gelato)


 

To produce high quality artisan ice-cream, you must start from an excellent basis or neutral ingredient.

The basis, a mix of natural ingredients wisely mixed and worked with modern technologies, confers creaminess, texture and softness to the ice-cream.

Anybody, from the expert ice-cream maker to the amateur, will find among Bigatton’s bases, the most suitable for his skills, in order to always obtain an excellent result.

The range of Bigatton’s bases is divided in two types of working: cold and hot.

For more information, please refer to the table below, and download our catalogs.


 

 

 

 

Codice

Código

Code

Prodotto

Producto

Product

Kg per sacchetto

Kg por bolsa

Kgs in a sacks

Sacchetti per cartone

Bolsas por cartón

Sacks in a carton

Lavorazione e dosaggio

Producción y dosificación

Working and dosage
Pict.
127N BASE MIX C 2 5

a caldo - 165 gr per kg di base

en caliente – 165 g por kg de base

hot - 165 gr per kg of basis

126N BASE MIX F 2.5 4

a freddo – 165 gr x kg di base

en frío – 165 g x kg de base

cold working – 165 gr x kg of basis
130N BASE UNIVERSALE 2.5 6

a caldo/freddo – vedi ricettario

en caliente y frío - ver recetario

hot and cold – see recipe book
133N BIG MOUNTAIN 2 4

a caldo – 50/125 gr x kg di base

en caliente – 50/125 g por kg de base

hot – 50/125 gr per kg of basis
117N CREMONT 100 2 4

a freddo – 70 gr x kg di base

en frío – 70 g x kg de base

cold – 70 gr per kg of basis
101N DOPPIA PANNA 100 2 6

a caldo – 70 gr x kg di base

en caliente – 70 g x kg de base

hot – 70 gr per kg of basis
137N DOPPIA PANNA 150 2 6

a caldo – 100 gr x kg di base

en caliente – 100 g x kg de base

hot – 100 gr per kg of basis
102N DOPPIO CIOCCO 100 2 4

a caldo – 70 gr x kg di base

en caliente – 70 g x kg de base

hot – 70 gr per kg of basis
124N FIOR DI PANNA LATTE 50 2 6

a caldo – 35 gr x kg di base

en caliente – 35 g x kg de base

hot – 35 gr per kg of basis
1106N GELATO CALDO 2.5 4

vedi ricettario

ver recetario

see recipe book
138N MAESTRO 100 2 6

a caldo – 70 gr x kg di base

en caliente – 70 g x kg de base

hot – 70 gr per kg of basis
106N PASTO BASE 50 2.5 4

a freddo – 35 gr x kg di base

en frío – 35 g x kg de base

cold – 35 gr per kg of basis
121NP READY MIX C 500 1.20 10

a caldo – 330 gr x kg di base

en caliente – 330 g x kg de base

hot – 330 gr per kg of basis
120NP READY MIX F 500 1.20 10

a freddo – 330 gr x kg di base

en frío – 330 g x kg de base

cold – 330 gr per kg of basis
123N SAN MARINO 50 2 8

a caldo – 35 gr x kg di base

en caliente – 35 g x kg de base

hot – 35 gr per kg of basis
113N DEMIGEL LATTE B 2,5 6

a caldo – 3/5 gr per kg. di base

en caliente – 3/5 g por kg de base

hot – 3/5 gr per kg of basis
108N NEUTRO UNIVERSALE 1 10

a caldo – 3/5 gr per kg di base

en caliente – 3/5 g por kg de base

hot – 3/5 gr per kg of basis

141N DEMIGEL CR CA 1 10

a caldo - alta qualità - 3/5 gr per kg di base

en caliente - elevada calidad– 3/5 g por kg de base

hot - high quality - 3/5 gr per kg of basis

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