• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

 

Ingredienti semplici in polvere per aromatizzare a piacimento gelati, semifreddi, pasticceria, dessert e preparazioni alimentari.


POLVERI AROMATICHE


COD. ARTICOLO DOSE PESO CONFEZIONE KG. PEZZI CONFEZIONE
7372N CAFFE' DISIDRATATO a piacere 1,00 4
9512NP CIOCCOLATO "MAGNIFICO" 80-90 2,00 6
9288NP LIQUIRIZIA DISIDRATATA a piacere 1,00 10
112N MASCARPONE KING 40 2,00 5
158N YO SUPREME 30 2,50 4
111N YO SUPREME B 30 2,50 4

 


PRODOTTI TECNICI DI BASE ARTIGIANALI

COD. ARTICOLO PESO CONFEZIONE KG. PEZZI CONFEZIONE
1640N BIG PAN 1,00 6

OLIO DI COCCO IN POLVERE CON PROTEINE DEL LATTE

1685N BIG PAN VEGETALE 1,00 5

OLIO DI COCCO IN POLVERE CON PROTEINE VEGETALI

1656N BIG SUGAR 2,00 5

DOLCIFICANTE SENZA SACCAROSIO A BASSO INDICE GLICEMICO

1516N CIOCCO BLOCCO BIANCO 5,00 1
1513N CIOCCO BLOCCO FONDENTE 5,00 1
1515N CIOCCO BLOCCO LATTE 5,00 1

CIOCCOLATO A BLOCCCHI PER GELATO E PASTICCERIA

1504NP CITRONAL 1,00 10

ACIDIFICANTE PER GELATI ALLA FRUTTA

1611NM COCOA SUPER PREMIUM 24 2,00 5

SELEZIONE DI CACAO AL 24% DI MATERIA GRASSA

1612NM COCOA VAN DORF 10/12 2,00 6

SELEZIONE DI CACAO AL 12% DI MATERIA GRASSA

8355N CREMANTE 1,20 6

MIGLIORATORE DELLA STRUTTURA PER GELATI AL LATTE

1500NP DESTROGEL 2,50 5

DESTROSIO ANIDRO PER BILANCIATURA

1510NP FIBER 1,00 8

FIBRE VEGETALI PROBIOTICHE

9945NP FRUTTOSIO 1,00 10

POLVERE DI FRUTTOSIO PER DOLCIFICARE

1502N GLUCOLAX 6,50 2

MISCELA DI SCIROPPO DI GLUCOSIO A MEDIO DE

1608NM GLUCOLAX POLVERE 2,50 6

MISCELA DI SCIROPPO DISIDRATATO DI GLUCOSIO A BASSO DE

1501N INVERMIX 6,50 2

MISCELA DI GLUCOSIO-FRUTTOSIO AD ALTO DE

1503N LATTOGELMIX 2,00 6

MISCELA DI LATTE IN POLVERE MAGRO

1607N MALTOGEL 2,00 6

MALTODESTRINA STRUTTURANTE

9944NM VEGEMIL 2,00 6

LATTE MAGRO CON GRASSI VEGETALI RAFFINATI

204N VOLUMIZZANTE 2,00 3

INCREMENTA E STABILIZZA IL VOLUME DEI GELATI E SEMIFREDDI 1/7 gr. per Kg. di base

Banners