• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

 

PER SAPERNE DI PIU' SUGLI ARTICOLI SOTTOSTANTI CLICCA QUI


SEMIFREDDI & DESSERT


COD. ARTICOLO DOSE/NOTE PESO CONFEZIONE PEZZI CONFEZIONE
1130N BASE 18 SOTTOZERO 50 gr. + 250 gr. panna + 150 gr. tuorlo uovo + 50 gr. acqua 1,00 8

PREPARATO IN POLVERE PER SEMIFREDDI MORBIDI


1125NP BAVARESE PERFETTA 1000 gr. + 1000 gr. panna + 300 gr. latte o acqua 1,10 12

PREPARATO IN PASTA PER CREMA BAVARESE


5500N BRAVO BISQUIT 100 gr. +140 gr. tuorlo uovo +100 gr. acqua + 140 gr. zucchero + 90 gr. farina 2,00 7

PREPARATO IN POLVERE PER PAN DI SPAGNA


1195AM BRILLANT TRASPARENTE ARANCIO a piacere 3,25 4
1109AM BRILLANT TRASPARENTE FRAGOLA a piacere 3,25 4
1119NM BRILLANT TRASPARENTE LIMONE a piacere 3,25 4
1118NM BRILLANT TRASPARENTE NEUTRAL a piacere 3,25 4

GLASSE LUCIDE E TRASPARENTI PER SEMIFREDDI E TORTE


1101N CHARLY TORTINA 100/150 gr.x lt. come ferma panna 2,50 5

SOSTITUTO DELLA GELATINA PER STABILIZZARE LA PANNA


1127N CHARLY TORTINA VEGETALE 100/150 gr.x lt. come ferma panna 2,00 5

SOSTITUTO DELLA GELATINA PER STABILIZZARE LA PANNA


1121NM CHOGLASS BIANCA a piacere 3,00 4
1124NM CHOGLASS CAFFE' a piacere 3,00 4
1123NM CHOGLASS CARAMELLO a piacere 3,00 4
1120NM CHOGLASS CIOCCOLATO a piacere 3,00 4
1122NM CHOGLASS PISTACCHIO a piacere 3,00 4

GLASSATURE PER PASTICCERIA


7374N DECOR ICE vedi ricetta 1,00 9

PREPARATO PER LA CREAZIONE DI DECORI CRISTALLINI


1113N DISCHI DI MERINGA diam. 7 cm. Venduto a pezzi 2,00 1
1114N DISCHI DI MERINGA diam. 14 cm. Venduto a pezzi 48,00 1
1115N DISCHI DI MERINGA diam. 18 cm. Venduto a pezzi 36,00 1
1116N DISCHI DI MERINGA diam. 21 cm. Venduto a pezzi 21,00 1

GAMMA DI PREPARAZIONI DI MERINGA PER SEMIFREDDI


0348A FORTAROMA CEDRO 40/60 gr. per Kg. di base per semifreddo 1,40 12
0350N FORTAROMA CHAMPAGNINO 40/60 gr. per Kg. di base per semifreddo 1,40 12
0343A FORTAROMA MARACUIA 40/60 gr. per Kg. di base per semifreddo 1,40 12
0344A FORTAROMA MELA VERDE 40/60 gr. per Kg. di base per semifreddo 1,40 12
0347A FORTAROMA PERA 40/60 gr. per Kg. di base per semifreddo 1,40 12

PASTE AROMATICHE DEACIDIFICATE PER FARCITURA E AROMATIZAZIONE DI SEMIFREDDI ALLA PANNA


0351N FRESCO AROMA ARANCIO 5/10 gr. per Kg. di preparazione di pasticceria 1,10 12
0352N FRESCO AROMA BURRO 5/10 gr. per Kg. di preparazione di pasticceria 1,10 12
0353N FRESCO AROMA CROISSANT 5/10 gr. per Kg. di preparazione di pasticceria 1,10 12
0354N FRESCO AROMA LIMONE 5/10 gr. per Kg. di preparazione di pasticceria 1,10 12
0355N FRESCO AROMA MANDORLA AMARA 5/10 gr. per Kg. di preparazione di pasticceria 1,10 12
0357N FRESCO AROMA RUM 5/10 gr. per Kg. di preparazione di pasticceria 1,00 12
0358N FRESCO AROMA VANIGLIA 5/10 gr. per Kg. di preparazione di pasticceria 1,10 12

DELICATI AROMATIZZANTI PER PASTICCERIA


1105N GLASGEL a piacere 3,00 4

GLASSA TRASPARENTE E LUCIDANTE PER SEMIFREDDI


1950NM MIRROIR BIANCO a piacere 3,50 4
1954NM MIRROIR NERO** a piacere 3,50 4

GLASSE LUCIDE PER TORTE SEMIFREDDE


1383N PAN DI SPAGNA 37x57 CACAO (37x57CM; H 4 CM) Venduto a pezzi 1 3
1384N PAN DI SPAGNA 37x57 CLASSICO (37x57 CM; H 4 CM) Venduto a pezzi 1 3
1376N PAN DI SPAGNA 38x58 CACAO (38x58CM; H 1,8 CM) Venduto a pezzi 3 2
1377N PAN DI SPAGNA 38x58 CLASSICO (38x58CM; H 1,8 CM) Venduto a pezzi 3 2
1110N PAN DI SPAGNA ROLLING (cm. 58x38x h.0,7) Venduto a pezzi 6 2
1380N PAN DI SPAGNA 38x56 CACAO H 1,3 CM Venduto a pezzi 2 4
1381N PAN DI SPAGNA 38x56 CACAO H 1,3 CM Venduto a pezzi 2 4
1118N PAN DI SPAGNA ROLLING CACAO (58x38 CM; H 0,7 CM) Venduto a pezzi 2 4

GAMMA DI PAN DI SPAGNA PER SEMIFREDDI E PASTICCERIA


1104N PIU' PANNA 400/500 gr.x lt. di latte 2,00 7

PANNA VEGETALE ISTANTANEA PER DOLCI


1103NM PROFITEROL CACAO 1000 gr. x 500 gr. panna 3,25 4

SALSA DI PROFITEROL PER DECORAZIONE E FARCITURA


1132N SEMIFREDDO BASE 440 gr. per lt. di latte 1,00 10

PREPARATO ISTANTANEO PER SEMIFREDDI


1155N SPALMY ALBICOCCA a piacere 1,40 12
1156N SPALMY AMARENA a piacere 1,40 12
1158N SPALMY CARAMELLO a piacere 1,40 12
1151N SPALMY FRAGOLA a piacere 1,40 12
1150A SPALMY FRUTTI DI BOSCO a piacere 1,40 12
1152N SPALMY KIWI a piacere 1,40 12
1153N SPALMY LIMONE a piacere 1,40 12
1157N SPALMY NEUTRO a piacere 1,40 12
1159N SPALMY ORANGE a piacere 1,40 12
1154N SPALMY VANIGLIA a piacere 1,40 12

GELATINE SPALMABILI PER SEMIFREDDI E GELATI


1102N SPEEDY COLD 300 gr.x lt di latte 2,00 5

CREMA PASTICCERA A FREDDO


1108N SPEEDY HOT 100 gr. x lt latte + 400/500 gr. zucchero 2,00 5

CREMA PASTICCERA A CALDO


1001N ZUPPETTA ALKERMES** 200 gr. zuppetta + 440 gr. zucchero + 560 gr. di acqua. 1,25 6
1006N ZUPPETTA BOSCOBUONO 200 gr. zuppetta + 440 gr. zucchero + 560 gr. di acqua. 1,25 6
1003N ZUPPETTA CAFFE' 200 gr. zuppetta + 440 gr. zucchero + 560 gr. di acqua. 1,25 6
1004N ZUPPETTA FRAGOLINA** 200 gr. zuppetta + 440 gr. zucchero + 560 gr. di acqua. 1,25 6
1007A ZUPPETTA MANDARINETTO 200 gr. zuppetta + 440 gr. zucchero + 560 gr. di acqua. 1,25 6
1002N ZUPPETTA MARASCHINO 200 gr. zuppetta + 440 gr. zucchero + 560 gr. di acqua. 1,25 6
1009N ZUPPETTA NOCCIOLINA 200 gr. zuppetta + 440 gr. zucchero + 560 gr. di acqua. 1,25 6
1005A ZUPPETTA PESCACOCCA 200 gr. zuppetta + 440 gr. zucchero + 560 gr. di acqua. 1,25 6
1010A ZUPPETTA VANIGLIA 200 gr. zuppetta + 440 gr. zucchero + 560 gr. di acqua. 1,25 6

INZUPPATURE PER PAN DI SPAGNA


9943N CIOCCOCIOK 100 gr. x lt. latte + 100 gr. zucchero 2,00 4

PREPARATO PER CIOCCOLATO CALDO IN TAZZA


9878N CONCENTRATO THE LEMON 120 gr. x lt. acqua + 60 gr.zucchero 1,25 6
9879N CONCENTRATO THE PESCA 120 gr. x lt. acqua + 60 gr.zucchero 1,25 6

CONCENTRATI PER BEVANDE AL TE FREDDE


5502N CONO CROCK 1kg. x 450/500 gr. di acqua 2,00 6
5506N CONO CROCK 3 SENZA FARINA vedi ricettario 2,50 6

PREPARATI PER LA PREPARAZIONE DI CORNETTI ARTIGIANALI PER GELATERIA


9881N DESSERT CREM CARAMEL 150 gr. x lt. latte 2,50 3
9880N1 DESSERT PANNA COTTA 100 gr. x 1/2 lt. panna + 1/2lt. latte 2,50 6
9882N DESSERT TIRAMISU vedi ricettario 1,00 10
9782N DESSERT TIRAMISU COMPLET vedi ricettario 1,00 10

PREPARATI ISTANTANEI PER TIRAMISU DESSER AL CUCCHIAIO


5501N DOLCE CREPE 1kg +1,5 lt. di acqua + 50gr. olio 2,00 4

PREPARATO PRONTO PER CREPE


9890N MACEDONIA UP a piacere 1,25 6

ANTIOSSIDANTE PER MACEDONIA DI FRUTTA


9884A MOUSSE FRAGOLA 500 gr. x lt. acqua 1,00 8
9885N MOUSSE CIOCCOLATO 500 gr. x lt. acqua 1,00 8
9883N MOUSSE NEUTRALE 500 gr. x lt. acqua 1,00 8

Preparato in polvere per ottenere mousse soffici e delicate da servire a +2/+4°C. Gusto fragola e cioccolato. disponibile anche mousse neutrale, per creare le tue sfumature di sapore.


Banners