• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

BASIS TO PREPARE FRUIT ICE-CREAM

Milk Bases, Bases Leche, Bases Lait, Milchspeiseeis, Bázezmrzlinové mléčnými, Базы молочные, Tej Alapok, Bases Leite,لآيس كريم الحليب المستندة إلى .


 

 

Fruit ice-creams must have a fine and creamy texture: to attain this result, Bigatton has studied a line of bases, to which fresh fruit or fruit pastes, water and sugar can be added, to obtain high quality ice-creams that will remain creamy for many days, stored in the ice-cream cabinets.

For more information, please refer to the table below, and download our catalogs.

 

 

 

 

Codice

Código

Code

Prodotto

Producto

Product

Kg per sacchetto

Kg por bolsa

Kgs in a sack

Sacchetti per cartone

Bolsas por cartón

Sacks in a carton

Lavorazione e dosaggio

Producción y dosificación

Working and dosage
Pict.
115N B.F.F. 70 2 6

a freddo – 50 gr x kg di base

en frío – 50 g x kg de base

cold – 50 gr per kg of basis
199N DOPPIA FRUTTA 100 2.5 6

a freddo – 100 gr x kg di base

en frío – 100 g x kg de base

cold – 100 gr per kg of basis
103N DOPPIA FRUTTA 50 2.5 6

a freddo – 35 gr x kg di base

en frío – 35 g x kg de base

cold – 35 gr per kg of basis
134N FRUTTA 7 DAYS 2 7

a caldo/freddo – 55 gr per kg di base

en caliente y frío – 55 g por kg de base

hot and cold – 55 gr per kg of basis
109N LEMON DRY 50 2.5 8

a freddo – 35 gr x kg di base

en frío – 35 g x kg de base

cold – 35 gr per kg of basis
122N READY FRUIT 2.5 8

a freddo – 70 gr x kg di base

en frío – 70 g x kg de base

cold – 70 gr per kg of basis
7050N SORBI 50 1 10

a freddo – 35 gr x kg di base

en frío – 35 g x kg de base

cold – 35 gr per kg of basis
114N DEMIGEL FRUTTA B 2.5 6

a caldo e a freddo – 3/5 gr per kg di base

en caliente y frío – 3/5 g por kg de base

hot and cold – 3/5 gr per kg of basis

9981N DEMIGEL FRUTTA C 2.5 6

a caldo – 3/5 gr per kg di base

en caliente – 3/5 g por kg de base

hot – 3/5 gr per kg of basis
140N DEMIGEL FR CA 1 10

a caldo - alta qualità

en caliente - alta calidad

hot - high quality

 

Codice

Código

Code

Prodotto

Producto

Product

Kg per secchiello

Kg por cubo

Kgs. in a bucket

Secchielli per cartone

Cubos por cartón

Buckets in a carton

Lavorazione e dosaggio

Elaboración y dosificación

Working and dosage
Pict.
200N STARCREME 5 1

emulsionante in pasta utilizzato per migliorare la struttura dei gelati alla frutta e alla crema ottenuti con lavorazione a freddo -1/7 gr per kg di base

emulsionante en pasta utilizado para mejorar la estructura de los helados de fruta y de crema obtenidos con elaboración en frío - 1/7 por kg de base

emulsifier in paste used to improve the structure of fruit and cream ice cream and obtained by cold working -1/7 grams per kg of basis

 

 

 

 

 

 

art descr. conf. da num. conf. dosi note lav. foto
115N B.F.F. 70 Kg 2 6 50 gr. per Kg. di base A Freddo
199N DOPPIA FRUTTA 100 Kg 2.5 6 100 gr. per Kg. di base A Freddo
103N DOPPIA FRUTTA 50 Kg 2.5 6 35 gr. per Kg. di base A Freddo
134N FRUTTA 7 DAYS Kg 2 7 55 gr. per Kg. di base A Caldo/freddo
109N LEMON DRY 50 Kg 2.5 8 35 gr. per Kg. di base A Freddo
122N READY FRUIT Kg 2.5 8 330 gr. per Kg. di base A Freddo
7050N SORBI 50 Kg 1 10 35 gr. per Kg. di base A Freddo

Banners