• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

Aprire una gelateria in Australia.

Terra dei sogni dell' immaginario collettivo, l' Australia è effettivamente quanto ci si aspetta.

Offre a molti l' opportunità di una nuova vita e la possibilità di ricominciare in un ambiente più rilassato e meno competitivo dell' Europa.

Il gelato è conosciuto e in tutto il continente contiamo circa 1000 gelaterie su un territorio vastissimo ma per molta parte deserto con una popolazione di circa venti milioni di abitanti.

La maggioranza delle gelaterie la troviamo a Sidney e Melbourne, città che hanno una forte concentrazione in termini di potere d' acquisto. Altre città discretamente interessanti sono Perth e la zona mineraria con una bella zona costiera ma solo due milioni di abitanti e Adelaide, dove forte è la concentrazione di Italiani della prima generazione. Un discorso a parte va fatto per Brisbane e la gold coast, terra di turismo giapponese e internazionale.

Andare a vivere in Australia comporta una scelta importante, le distanze interne e dall' Europa sono immense e il trasferimento deve essere supportato da un capitale importante se vogliamo entrare nel paese come imprenditori. Bigatton ha una sede australiana che può aiutarvi per allestimento e documentazione necessaria all' apertura. Ovviamente l' inglese scritto e parlato è indispensabile.

Per ulteriori informazioni scrivete a This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Foto

Maglia Rosa’s flavour is born.


It’s time of Giro d’Italia…it starts from Holland… in the meantime, we create a new and captivating product for ice creams flavoured of the magic rose marshmallow with a delicate ripple of raspberry’s chocolate: this in honour of the future winner of the Giro. We don’t lack in fantasy and neither in love for the sport. We are always available for the samples that you can ask us. It’s sold in cans of 3 kg with a bottle of sauce apart.

 

 

 

 

 

 

NEW FLAVOUR MARKERS

Here it is the new collection of Bigatton’s flavour markers, available for all our clients in more than 100 variants for yours ice creams displays.
We often see and taste an excellent home-made ice cream badly decorated with the indications about the flavour written even in pen on old supports: debasing a big product in this way is not professional, ask us the solutions and we will be happy to help you.