I mille nomi del gelato.
In questo articolo vi proponiamo una curiosità linguistica, abbiamo raccolto la traduzione letterale della parola gelato nella maggioranza delle principali lingue mondiali.
La nostra Accademia Bigatton organizza anche corsi in lingua madre per chi ne avesse necessità.
Ice cream, ys, akullore, أيس كريم, պաղպաղակ, dondurma, izozkiak, марозіва, сладолед, gelat, zmrzlina, 冰淇淋, 雪糕, 冰糕, 冰淇淋, 아이스크림, krèm, sladoled, is, גלידה, גלידה כשרה, jäätis, glaciaĵo, sorbetes, aiskrim, surbetes, jäätelö, crème glacée, sorbete, hufen iâ, ნაყინის, アイスクリーム, παγωτό, આઈસ્ક્રીમ, आइसक्रीम, es krim, uachtar reoite, ís, saldējums, ledai, сладолед, ġelat, iskrem, ijs, بستنی, lody, sorvete, îngheţată, мороженое, сладолед, zmrzlina, helado, glass, ไอศครีม, நறுமணமூட்டிய குளிர் பாலே, Eis, dondurma, морозиво, fagylalt, آئس کریم, kem,
ייַזקרעם.
Frozen Yogurt
Il Frozen Yogurt è uno dei prodotti di maggior tendenza e lo troviamo diffuso in gelaterie e yogurterie di tutto il mondo.
Leggero, altamente digeribile, fresco e nutriente, lo yogurt é associato a modeste quantità di zucchero o addirittura con fruttosio o altri dolcificanti naturali.
Nasce in America negli anni '70 e negli ultimi anni ha avuto uno sviluppo incredibile grazie a BIGATTON che si è il fornitore di riferimento per le più importanti catene e singoli negozi che trattano questo eccitante dessert.
Dall'esperienza di BIGATTON è nata una linea completa di prodotti per realizzare Frozen Yogurt di alta qualità con il vero sapore di yogurt italiano.
Contattaci per campioni e prove di laboratorio presso AccademiaBigatton dove ti assisteremo con un ampia varietà di soluzioni e una vasta disponibilità di macchine per frozen Yogurt.
Corso di cioccolato creativo di OMAR BUSI
Omar Busi viene definito a livello mondiale come il "Michelangelo del Cioccolato"
Assieme alla moglie Cristina, gestisce la sua cioccolateria a Pieve di Cento provincia di Bologna.
Dopo aver vinto innumerevoli concorsi sia europei che mondiali ora è giudice di gara nelle maggiori manifestazioni del settore. Inoltre lo si trova sempre con i suoi consigli sulla rivista il pasticciere italiano.
Durante la due giorni svoltasi a Portogruaro presso l' Accademia Bigatton di fronte a un folto pubblico internazionale di pasticceri, Omar ha incuriosito e affascinato i presenti con una serie di vere novità riguardanti le arti dolci del cioccolato e della mini pasticceria.
Il portfolio prodotti di Bigatton continua a crescere.
Per i golosi del gelato quest’anno abbiamo realizzato Tartufino, la semisfera di finissima cialda ricoperta al cacao e granelle. Una soluzione croccante e saporita per proporre ai vostri clienti un’esperienza insolita e innovativa.
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