VANIGLIA
Originaria del Messico, la vaniglia è coltivata in tutte le regioni tropicali, in Africa e in Oceania; la più pregiata, la vaniglia Bourbon, proviene invece dall'isola della Réunion e dal Madagascar.
È da molti considerata la più deliziosa tra tutte le spezie e per questo motivo viene utilizzata per aromatizzare numerosi alimenti tra cui i gelati.
È il sapore top della gelateria e Bigatton la propone in diverse varianti per poter permettere ai consumatori di scegliere quella che maggiormente incontra il loro gusto.
Snikky Kit Bigatton
La ricerca di nuovi sapori attuali e allo stesso tempo classici ci ha portato alla creazione di un nuovo kit composto da una pasta salata a base di arachidi purissimi e di un variegato mou che si sposano in un assoluto compendio di sapore, il gelato ottenuto può essere decorato con arachidi salate.
La ricetta può essere arricchita da aggiunte di cioccolato fondente.
L' arachide: Dal punto di vista nutrizionale le arachidi godono di alcune interessanti caratteristiche. Innanzitutto hanno un ottimo contenuto proteico e sono tra gli alimenti più ricchi di arginina. I semi di arachide sono ricchi di alcuni minerali come zinco, magnesio, potassio, fosforo. Il contenuto in fibre (25 g/100 g di alimento) e vitamina E è particolarmente elevato.
Sono prive di colesterolo.
Novità Bigatton Caramello di burro salato
SALTED BUTTER CARAMEL il vero caramello di panna e burro con la giusta dose di sale.
Ecco una nuova straordinaria ricetta di Bigatton per il gelato artigianale e la pasticceria. Il nuovo ingrediente composto al gusto di Caramello salato prodotto con pochi e sapienti ingredieti e una tecnologia nuova e raffinata. Burro di qualità, panna fresca, zucchero sono i principali ingredienti insieme a un giusto tocco di sale che compongono questo nuovo e accattivante prodotto per la gelateria artigianale.
Il delizioso sapore si andrà a incontrare con il rispettivo variegato Bigatton al Caramello salato ricco di intrusioni croccanti.
Seguteci e guardate le immagini di questo straordinario prodotto sulla pagina di Facebook di Gianfranco Bigatton o su quella di Accademia Bigatton
Social Link
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |