PANNA COTTA
Un altro dei più classici dessert della tradizione dolciaria italiana, entra in gelateria: una morbida crema al gusto di panna cotta da variegare con una ricca miscela di frutti di bosco.
Ottimo servito con uno sciroppo preparato diluendo il variegato frutti di bosco con 400 gr di acqua, 200 gr di zucchero e 100 gr di succo di limone e versato direttamente caldo sulle coppe gelato. Il massimo del piacere....
3313NM |
KIT PANNA COTTA (1X6,50 KG PASTA + 2X3,25 VARIEGATO) KIT PANNA COTTA (1X6,50 KG PASTA + 2X3,25 MARMOLADO) KIT PANNA COTTA (1X6.50 KG PASTE + 2X3.25 KG RIPPLE ICE-CREAM) |
Social Link
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |