Nasce oggi 27 maggio 2015 la nuova enciclopedia sul gelato prodotta da Bigatton, tutte le notizie utili alla approfondita conoscenza del gelato e dei suoi affini in un unico contenitore editoriale per curiosi e gelatieri moderni.
La trovi a questo indirizzo http://bigatton.it/index.php/it/wikigelato.html
Sommario attuale
Enciclopedia del Gelato artigianale italiano.
2.Normativa sul gelato e i suoi semilavorati, in Germania.
3.Gelato artigianale. Caratteristiche.
4.Bilanciatura delle miscele di gelato.
5.Bilanciatura delle miscele di gelato, le tabelle.
Prossime publicazioni
Abbattitore di temperatura
Vetrina per gelato
Macchine per gelato
Marketing in gelateria
Paste per gelato.
I contributi dei lettori e degli amanti del gelato come informazioni, ricette, curiosità, incontri di viaggio, sempre riguardanti ovviamente il gelato, verranno vagliati e se consoni pubblicati con il nome degli autori.
Buona lettura e buone paste per gelato a tutti.
Social Link
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |