• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

Nasce oggi 27 maggio 2015 la nuova enciclopedia sul gelato prodotta da Bigatton, tutte le notizie utili alla approfondita conoscenza del gelato e dei suoi affini in un unico contenitore editoriale per curiosi e gelatieri moderni.

La trovi a questo indirizzo http://bigatton.it/index.php/it/wikigelato.html

Sommario attuale

Enciclopedia del Gelato artigianale italiano.

1.La storia del cono gelato

2.Normativa sul gelato e i suoi semilavorati, in Germania.

3.Gelato artigianale. Caratteristiche.

4.Bilanciatura delle miscele di gelato.

5.Bilanciatura delle miscele di gelato, le tabelle.

6.Acqua nel gelato. Valori

Prossime publicazioni

Abbattitore di temperatura

Vetrina per gelato

Macchine per gelato

Marketing in gelateria

Paste per gelato.

I contributi dei lettori e degli amanti del gelato come informazioni, ricette, curiosità, incontri di viaggio, sempre riguardanti ovviamente il gelato, verranno vagliati e se consoni pubblicati con il nome degli autori.

Buona lettura e buone paste per gelato a tutti.