• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
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L' usato in gelateria.

Questo delicato argomento impone di dire che le macchine per gelato nuove di ultima generazione sono sicuramente da consigliare, purtroppo spesso invogliati dal prezzo o dal nostro budget ci rivolgiamo al mercato dell' usato sperando di cogliere una buona occasione.

Consigliamo sempre di acquistare macchine revisionate da esperti e se dobbiamo esportarle di verificare se il paese importatore le accetterà, inoltre dovremmo verificare se le macchine sono a norma e se i voltaggi a destino sono compatibili con l' usato italiano. Al momento dell' acquisto sinceriamoci che le macchine siano dotate di libretto di manutenzione magari in lingua inglese per evitare poi costi supplementari a destino. I prezzi medi sono facilmente consultabili facendo una ricerca su Google. E' nostra opinione che le macchine da laboratorio possano essere usate in quanto nessuno ci chiederà di vederle mentre vetrine e arredi a contatto con il pubblico sicuramente dovranno essere nuovi. Teniamo presente che la vetrina di gelateria è l' abito del nostro gelato e in questo caso l' abito fa il monaco.

Presso la nostra Accademia Bigatton avrete modo di provare tutti i tipi e modelli di macchine e vetrine attualmente in commercio, se vi facesse piacere potrete anche comprare queste attrezzature che più che usate potremmo definire a chilometri zero essendo solo usate per i corsi e non per la vendita.