• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
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Aprire una gelateria in Bolivia.

Questo paese del America latina non presenta sbocchi sul mare, due città importanti con una presenza di gelaterie boliviane e con una scarsa se non addirittura assente presenza italiana si trovano nel sud e sono Cocabamba e Santa Cruz de la Sierra. Per il metro europeo potrebbero sembrare abbastanza sconcertanti in quanto una forte povertà si mescola con una nuova ricchezza, ovviamente un certo disordine si può notare subito dal traffico intenso e mal organizzato. Il gelato viene venduto sia dai carrettini presenti sulle strade e riforniti da industrie locali sia da pseudo gelaterie e pasticcerie che producono delle ricette accettabili. Il prezzo medio varia dai 70 centesimi ad 1 Euro e 50 ed è un prezzo insostenibile per una popolazione che quando lavora guadagna circa 250 Euro al mese.

Altre località interessanti in quanto visitate da flussi turistici interni sono: Potosi, Oruro e Sucre.

Inoltre la città più importante e capitale economica della Bolivia e La Paz, essa si trova a 4200 metri sul livello del mare.

In tutto il paese esiste una presenza di yogurterie e di gelaterie appartenenti alle maggiori catene nord americane.

Per aprire una gelateria o un attività in Bolivia è necessario un socio locale.