• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

Caramello Burro Salato

Novità Bigatton Caramello di burro salato

SALTED BUTTER CARAMEL il vero caramello di panna e burro con la giusta dose di sale.

Ecco una nuova straordinaria ricetta di Bigatton per il gelato artigianale e la pasticceria. Il nuovo ingrediente composto al gusto di Caramello salato prodotto con pochi e sapienti ingredieti e una tecnologia nuova e raffinata. Burro di qualità, panna fresca, zucchero sono i principali ingredienti insieme a un giusto tocco di sale che compongono questo nuovo e accattivante prodotto per la gelateria artigianale.

Il delizioso sapore si andrà a incontrare con il rispettivo variegato Bigatton al Caramello salato ricco di intrusioni croccanti.

Seguteci e guardate le immagini di questo straordinario prodotto sulla pagina di Facebook di Gianfranco Bigatton o su quella di Accademia Bigatton