Novità Bigatton Caramello di burro salato
SALTED BUTTER CARAMEL il vero caramello di panna e burro con la giusta dose di sale.
Ecco una nuova straordinaria ricetta di Bigatton per il gelato artigianale e la pasticceria. Il nuovo ingrediente composto al gusto di Caramello salato prodotto con pochi e sapienti ingredieti e una tecnologia nuova e raffinata. Burro di qualità, panna fresca, zucchero sono i principali ingredienti insieme a un giusto tocco di sale che compongono questo nuovo e accattivante prodotto per la gelateria artigianale.
Il delizioso sapore si andrà a incontrare con il rispettivo variegato Bigatton al Caramello salato ricco di intrusioni croccanti.
Seguteci e guardate le immagini di questo straordinario prodotto sulla pagina di Facebook di Gianfranco Bigatton o su quella di Accademia Bigatton
Social Link
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |