CANNOLI per pasticceria e semifreddi.
Da riempire con creme pasticcere o chantilly, ottimi freschi o surgelati, permettono di preparare rapidamente una vetrina di pasticceria o di riassortirla, sono un ottima alternativa ai cannoli siciliani, naturalmente si prestano ad essere riempiti con gelato artigianale italiano e sigillati con stracciatella o copertura.
Per maggiori informazioni sulle tipologie e le pezzature vi invitiamo a consultare la tabella che segue.
Lungo Lung. 92 mm Diam. 20 mm |
Mignon Lung. 46 mm Diam. 20 mm |
Baby Lung. 37 mm Diam. 13 mm |
Largo Long. 92 mm Diám. 20 mm |
Mignon Long. 46 mm Diám. 20 mm |
Baby Long. 37 mm Diám. 13 mm |
Long Length 92 mm Diameter 20 mm |
Mignon Length 46 mm Diameter 20 mm |
Baby Length 37 mm Diameter 20 mm |
Longo Comp. 92mm Diâm. 20mm |
Médio Comp. 46mm Diâm. 20mm |
Baby Comp. 37mm Diâm. 13m |
CODICE CÓDIGO CODE CÓDIGO |
DESCRIZIONE DESCRIPCIÓN DESCRIPTION DESCRIÇÃO |
PZ PER SCATOLA PZAS EN UNA CAJA PCS IN A BOX UDS. POR CAIXA |
Pict. |
CANNOLO
CAB001 |
CANNOLO BABY |
665 |
![]() |
CAM001 |
CANNOLO MIGNON |
320 |
![]() |
CAL001 |
CANNOLO LUNGO |
160 |
![]() |
BICOLORE / BICOLOUR / BICOLOR / BICOLOR
CAB002 |
CANNOLO BABY BICOLORE |
665 |
![]() |
CAM002 |
CANNOLO MIGNON BICOLORE |
320 |
![]() |
CAL002 |
CANNOLO LUNGO BICOLORE |
160 |
![]() |
RICOPERTO CACAO / BAÑADO EN CACAO / COCOA COVERED / COBERTURA DE CACAU
CAB003 |
CANNOLO BABY RICOPERTO |
504 |
![]() |
CAM003 |
CANNOLO MIGNON RICOPERTO |
234 |
![]() |
CAL003 |
CANNOLO LUNGO RICOPERTO |
117 |
![]() |
CAFFE / CAFÉ’ GRANULADO / GRANULATED COFFEE/ GRANULADO DE CAFÉ
CAB022 |
CANNOLO BABY GRAN. CAFFE' |
384 |
![]() |
CAM022 |
CANNOLO MIGNON GRAN. CAFFE' |
192 |
![]() |
LIMONE / LIMÓN / LEMON / LIMÃO
CAM011 |
CANNOLO MIGNON LIMONE |
234 |
![]() |
CAL011 |
CANNOLO LUNGO LIMONE |
117 |
![]() |
CAFFE’ / CAFÉ / COFFEE / CAFÉ
CAM012 |
CANNOLO MIGNON CAFFE' |
234 |
![]() |
MANDORLA / ALMENDRA / ALMOND / AMÊNDOA
CAM013 |
CANNOLO MIGNON MANDORLA |
234 |
![]() |
ZABAIONE / ZAMBAYÓN / ZABAYONE / ZABAIONE
CAM014 |
CANNOLO MIGNON ZABAIONE |
234 |
![]() |
LEMON COCCO / LIMÓN COCO / COCONUT LEMON / CÔCO LIMÃO
CAM015 |
CANNOLO MIGNON LEMON COCCO |
234 |
![]() |
ZUPPA INGLESE / SOPA INGLESA / ZUPPA INGLESE / ZUPPA INGLESA
CAM016 |
CANNOLO MIGNON ZUPPA INGLESE |
234 |
![]() |
NOCE / NUEZ / WALNUT / NOZ
CAM017 |
CANNOLO MIGNON NOCE |
234 |
![]() |
CARAMEL / CARAMELO / CARAMEL / CARAMELO
CAM018 |
CANNOLO MIGNON CARAMEL |
234 |
![]() |
NOCCIOLA / AVELLANA / HAZELNUT/ AVELÃ
CAM021 |
CANNOLO MIGNON NOCCIOLA |
234 |
![]() |
PISTACCHIO / PISTACHO / PISTACHIO / PISTÁCIO
CAM019 |
CANNOLO MIGNON PISTACCHIO |
234 |
![]() |
FRAGOLA / FRESA / STRAWBERRY / MORANGO
CAM023 |
CANNOLO MIGNON CIALDA FRAGOLA |
320 |
![]() |
Social Link
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |