PRODOTTI PER DESSERT
DESSERT TIRAMISÙ
Preparazione in polvere che permette di ottenere una delicata crema per tiramisu. Veloce ed affidabile: 150 gr. di dessert tiramisù Bigatton, 200 gr. di preparato all’uovo Ovo Ovo Bigatton (oppure 100 gr. tuorlo + 100 gr. zucchero), 1 lt di panna. Montare tutti gli ingredienti insieme in planetaria.
Confezionato in sacchetti da 1 kg. - 8 sacchetti per cartone.
DESSERT CREAM CARAMEL
Preparazione in polvere per la realizzazione di Cream caramel compatti e gustosi. Facile da preparare, ottimo da gustare: 150 gr. di Dessert cream caramel per 1 litro di latte. Portare ad ebollizione e versare negli stampi.
Confezionato in sacchetti da 2,5 kg. - 3 sacchetti per cartone.
DESSERT PANNA COTTA
Preparazione in polvere per realizzare un’ottima Panna cotta. Facile da preparare, ottima da gustare: 100 gr. di Dessert Panna cotta, 500 gr. di panna, 500 gr. di latte. Portare ad ebollizione e versare negli stampi.
Confezionato in sacchetti da 2,5 kg. 6 sacchetti per cartone.
CODICE CÓDIGO CODE CÓDIGO |
DESCRIZIONE DESCRIPCIÓN DESCRIPTION DESCRIÇÃO |
9882N | DESSERT TIRAMISU' |
9881N |
DESSERT CREM CARAMEL |
9880N | DESSERT PANNA COTTA |
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