SPEEDY HOT & SPEEDY COLD
SPEEDY COLD
Preparato in polvere per la preparazione rapida, a freddo, di crema pasticcera istantanea.
Speedy Cold è facile da preparare: è sufficiente mescolare (5-10 minuti) Speedy Cold nella planetaria aggiungendo del latte molto freddo.
Il risultato è un’eccellente crema pasticcera da utilizzare per riempire cannoli, cestini di frolla, decorare torte o da incorporare ad impasti per semifreddi.
Confezionato in sacchetti da 2 Kg. - 5 sacchetti per cartone.
SPEEDY HOT
Preparato in polvere per la preparazione rapida, a caldo, di crema pasticcera istantanea.
Speedy Hot è facile da preparare nel cuocicrema aggiungendolo al latte e allo zucchero. Il risultato è un’eccellente crema pasticcera da utilizzare per riempire cannoli, cestini di frolla, decorare torte o da incorporare ad impasti per semifreddi.
Confezionato in sacchetti da 2 Kg. - 5 sacchetti per cartone.
Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la tabella seguente e a scaricare i nostri cataloghi.
CODICE CÓDIGO CODE CÓDIGO |
DESCRIZIONE DESCRIPCIÓN DESCRIPTION DESCRIÇÃO |
Pict. |
1102N |
SPEEDY COLD |
![]() |
1108N | SPEEDY HOT | ![]() |
Social Link
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |