• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
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Basi - Gelati alla frutta

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Risultato impareggiabile.

Basi in polvere per gelati e sorbetti alla frutta.

Da oggi anche certificati Hallal

Il gelato o sorbetto di frutta richiede struttura fine e cremosa: per raggiungere questo risultato, Bigatton ha studiato una linea di basi e neutri puri alle quali è sufficiente aggiungere frutta fresca o paste di frutta, acqua e zucchero per ottenere gelati di alta qualità e che si manterranno cremosi per molti giorni in vetrina.

Oltre alla linea paste di frutta concentrate Big Fruit troverete a vostra disposizione anche i nostri prodotti speedy Pronto Ice da miscelare con sola acqua per risultati veloci e gustosi.

Link a speedy Pronto Ice

Ampio ricettario a disposizione dei clienti.

Richiedilo a:

WhatsApp +39 335 8758860


 

Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la tabella che segue e a scaricare i nostri cataloghi.

 

 



BASI IN POLVERE GELATI ALLA FRUTTA





COD. ARTICOLO USO CARATTERISTICHE PESO CONFEZIONE KG. PEZZI CONFEZIONE
115N B.F.F. 70 75 gr. per lt. d'acqua + 330 gr. Zucchero. BASE ALLA FRUTTA
STRUTTURA SETOSA
LAVORAZIONE A FREDDO
2,00 6
134N FRUTTA 7 DAYS 55 g per kg di base BASE ALLA FRUTTA SENZA LATTE CREMOSA E STABILE FINO A 7 GIORNI- LAVORAZIONE CALDO-FREDDO 2,00 6
103N DOPPIA FRUTTA 50 50 gr per lt acqua + 300 gr zucchero BASE ALLA FRUTTA
STRUTTURA TRADIZIONALE
LAVORAZIONE A FREDDO
2,50 6
199N DOPPIA FRUTTA 100 70 gr per kg di base. Lavorazione a freddo. BASE ALLA FRUTTA
GELATO DI FRUTTA CREMOSO
LAVORAZIONE A FREDDO
2,50 6
7050N SORBI 50 35 gr. per Kg. di base BASE ALLA FRUTTA PER
SORBETTO DI FRUTTA CON STRUTTURA LEGGERA E FRESCA.
LAVORAZIONE A FREDDO
1,00 10
166NP BASE TUTTAFRUTTA 250 250 g di prodotto + 750 g di frutta BASE SPECIALE PER SORBETTI DI FRUTTA CON ALTO TENORE DI FRUTTA FRESCA 1,00 10
109N LEMON DRY 50 35 gr. per Kg. di base BASE ALLA FRUTTA
GELATO AL LIMONE DI RAPIDO IMPIEGO
LAVORAZIONE A FREDDO
2,50 8

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