Basi - Gelati alla frutta
Fruit Bases, Bases fruits, Bases fruta, база для фруктов мороженого, Fruchtspeiseeis, Gyümölcs alapok, Bases frutas, الأذواق كاملة, 水果味冰淇淋基底粉, 과일 베이스
Risultato impareggiabile.
Basi in polvere per gelati e sorbetti alla frutta.
Da oggi anche certificati Hallal
Il gelato o sorbetto di frutta richiede struttura fine e cremosa: per raggiungere questo risultato, Bigatton ha studiato una linea di basi e neutri puri alle quali è sufficiente aggiungere frutta fresca o paste di frutta, acqua e zucchero per ottenere gelati di alta qualità e che si manterranno cremosi per molti giorni in vetrina.
Oltre alla linea paste di frutta concentrate Big Fruit troverete a vostra disposizione anche i nostri prodotti speedy Pronto Ice da miscelare con sola acqua per risultati veloci e gustosi.
Ampio ricettario a disposizione dei clienti.
Richiedilo a:
WhatsApp +39 335 8758860
Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la tabella che segue e a scaricare i nostri cataloghi.
BASI IN POLVERE GELATI ALLA FRUTTA |
|||||
COD. | ARTICOLO | USO | CARATTERISTICHE | PESO CONFEZIONE KG. | PEZZI CONFEZIONE |
115N | B.F.F. 70 | 75 gr. per lt. d'acqua + 330 gr. Zucchero. | BASE ALLA FRUTTA STRUTTURA SETOSA LAVORAZIONE A FREDDO |
2,00 | 6 |
134N | FRUTTA 7 DAYS | 55 g per kg di base | BASE ALLA FRUTTA SENZA LATTE CREMOSA E STABILE FINO A 7 GIORNI- LAVORAZIONE CALDO-FREDDO | 2,00 | 6 |
103N | DOPPIA FRUTTA 50 | 50 gr per lt acqua + 300 gr zucchero | BASE ALLA FRUTTA STRUTTURA TRADIZIONALE LAVORAZIONE A FREDDO |
2,50 | 6 |
199N | DOPPIA FRUTTA 100 | 70 gr per kg di base. Lavorazione a freddo. | BASE ALLA FRUTTA GELATO DI FRUTTA CREMOSO LAVORAZIONE A FREDDO |
2,50 | 6 |
7050N | SORBI 50 | 35 gr. per Kg. di base | BASE ALLA FRUTTA PER SORBETTO DI FRUTTA CON STRUTTURA LEGGERA E FRESCA. LAVORAZIONE A FREDDO |
1,00 | 10 |
166NP | BASE TUTTAFRUTTA 250 | 250 g di prodotto + 750 g di frutta | BASE SPECIALE PER SORBETTI DI FRUTTA CON ALTO TENORE DI FRUTTA FRESCA | 1,00 | 10 |
109N | LEMON DRY 50 | 35 gr. per Kg. di base | BASE ALLA FRUTTA GELATO AL LIMONE DI RAPIDO IMPIEGO LAVORAZIONE A FREDDO |
2,50 | 8 |
Social Link
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |